salis osteria 012

Una serata all’Osteria con i Formaggi di Beppino Occelli 4-12-2015

Commenti disabilitati

Commenti disabilitati

Una serata con i Formaggi

di Beppino Occelli

- Cena del 4 dicembre 2015 -

Aperitivo con le acciughe del cantabrico e il burro accompagnato dal Giuseppe Galliano Brut di Borgo Maragliano

La tartare di tonno rosso con i carciofi di Riviera e il Castelmagno d'alpeggio accompagnata dal Nebbiolo d'Alba 2009 di Flavio Roddolo

I tortelloni di finanziera con i porcini e il cusiè accompagnati dal Dogliani Pirochetta "vecchie vigne" 2012 di Cascina Corte

La quaglia ripiena del suo fegato, tartufi neri e Valcasotto d'alpeggio accompagnata dal Barbaresco Santo Stefano 2011 di Rivella Serafino

La frolla di albicocche, mele renette e panna acida

Il costo del menù è di 65 € vini inclusi.


Per informazioni e prenotazioni: 0173 742089
info@osteriabattaglino.it

Piazza Martiri della Libertà, 12 - 12063 Dogliani (CN)