top of page

Menu' di Pasqua

Il menù sarà accompagnato da pane e focaccia, un piccolo omaggio goloso per iniziare e uno per terminare.

Potete ordinare il vino scegliendo dalla carta della nostra cantina o chiedendo consigli al momento dell'ordine

 

C'ERA UNA VOLTA UN BUE CHE NON VOLEVA DIVENTARE UN VITELLO TONNATO

Girello di bue Grasso cotto al punto rosa, ventresca di tonno, acciughe, capperi e salsa antica

€ 12

​

CRUDO DI MARE

€ 25

​

MILLEFOGLIE VONGOLE ED ERBE AMARE

€ 16

​

RAVIOLI DI ERBE SPONTANEE

ricotta e burro d'alpeggio

€ 14

​

CAPRETTO DI LANGA

cotto a lungo in casseruola al profumo di aglio e rosmarino, servito con il suo fondo e verdure croccanti

€ 20

​

SPIGOLA

pescata all'amo, servita in guazzetto bianco, asparagi e patate soffici

€ 25

​

PANNA AL FIENO 

e frutti di bosco

€ 8

​

MERINGA

frutta aspra e cioccolato amaro

€ 8

​

​

Si consegna in provincia di Cuneo, Torino e Savona

Oltre i 20 km verrà applicato un costo di 10 €

Si accettano ordini telefonici allo 0173.742089 oppure via email   info@osteriabattaglino.it  indicando nome indirizzo e numero di telefono al quale verrete contattati per la conferma.

bottom of page