Menu' di Pasqua
Il menù sarà accompagnato da pane e focaccia, un piccolo omaggio goloso per iniziare e uno per terminare.
Potete ordinare il vino scegliendo dalla carta della nostra cantina o chiedendo consigli al momento dell'ordine
C'ERA UNA VOLTA UN BUE CHE NON VOLEVA DIVENTARE UN VITELLO TONNATO
Girello di bue Grasso cotto al punto rosa, ventresca di tonno, acciughe, capperi e salsa antica
€ 12
​
CRUDO DI MARE
€ 25
​
MILLEFOGLIE VONGOLE ED ERBE AMARE
€ 16
​
RAVIOLI DI ERBE SPONTANEE
ricotta e burro d'alpeggio
€ 14
​
CAPRETTO DI LANGA
cotto a lungo in casseruola al profumo di aglio e rosmarino, servito con il suo fondo e verdure croccanti
€ 20
​
SPIGOLA
pescata all'amo, servita in guazzetto bianco, asparagi e patate soffici
€ 25
​
PANNA AL FIENO
e frutti di bosco
€ 8
​
MERINGA
frutta aspra e cioccolato amaro
€ 8
​
​
Si consegna in provincia di Cuneo, Torino e Savona
Oltre i 20 km verrà applicato un costo di 10 €
Si accettano ordini telefonici allo 0173.742089 oppure via email info@osteriabattaglino.it indicando nome indirizzo e numero di telefono al quale verrete contattati per la conferma.