top of page

ALLA CARTA
BACCALA
In crosta verde leggera bagna cauda
18 €
CRUDO DI MARE
gambero rosso e scampo al naturale con olio e zenzero
30 €
CAPONET
Di verza e salsiccia e fonduta di nostrale d'alpeggio
15 €
QUARANTA TUORLI AL RAGU'
Tajarin tagliati al coltello e ragù di bue grasso
16 €
GALLINA VECCHIA FA BUON BRODO
Ravioli del plin ripieni di gallina e brodo di bue
16 €
TORTELLI
Ripieni di finanziera e fondente di porcini
18 €
ROGNONE
cucinato alla borgognona
18 €
OSSOBUCO
Di bue con il fondo di cottura
25 €
COTOLETTA
Costata di manzo piemontese impanata nel grissino e cotta nel burro d'alpeggio.
Da condividere 70€/kgPESCATO
Fresco del Mediterraneo cotto al forno sottopelle
Da condividere 80€/KgCOSTATA
Di manzo piemontese frollato cotto al sangue sulla griglia
Da condividere 70€/KgFORMAGGIO
bottom of page