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LA CARTA


ALLA CARTA



BACCALA
In crosta verde leggera bagna cauda
18 €


CRUDO DI MARE
gambero rosso e scampo al naturale con olio e zenzero
30 €


CAPONET
Di verza e salsiccia e fonduta di nostrale d'alpeggio
15 €


QUARANTA TUORLI AL RAGU'
Tajarin tagliati al coltello e ragù di bue grasso
16 €


GALLINA VECCHIA FA BUON BRODO
Ravioli del plin ripieni di gallina e brodo di bue
16 €


TORTELLI
Ripieni di finanziera e fondente di porcini
18 €


ROGNONE
cucinato alla borgognona
18 €


OSSOBUCO
Di bue con il fondo di cottura
25 €


COTOLETTA
Costata di manzo piemontese impanata nel grissino e cotta nel burro d'alpeggio. Da condividere 70€/kg


PESCATO
Fresco del Mediterraneo cotto al forno sottopelle Da condividere 80€/Kg


COSTATA
Di manzo piemontese frollato cotto al sangue sulla griglia Da condividere 70€/Kg


FORMAGGIO

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